首 页 | 盐务动态 | 工作动态 | 机构简介 | 盐务法规 | 盐务“110”| 科学用盐 | 产品宣传 | 公告公示 | 部门文件 | 工作职能 | 公司简介
您现在的位置:首页 >> 公告公示
通州区盐务管理局盐政科承诺

【信息时间: 2011-4-27   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  
 

通州区盐务管理局盐政科承诺

 

承诺科室:通州区盐务局盐政科

科室负责人:陈冲

为认真贯彻区《民主评议政风行风工作实施意见》,全面落实《通州区盐政执法人员执法行为规范》,努力构建和谐盐业,保障普及碘盐工作顺利进行,现对社会公开承诺:

    一、坚持依法行政,实行政务公开。坚持公开、公正、公平原则,依照有关法律规定公开发布盐政管理的行政许可、管理规范,依法在有关媒体上公布。严格执行局依法行政七项制度,搞好效能建设。

    二、依法办理行政许可,提供优质服务。依据《行政许可法》和盐业管理法规,按程序和完成时限,认真办理各项盐政许可事项。按便民、高效、平等的原则,提供准确、可靠的相关信息,提供优质服务。对依法不予办理许可的,耐心说明理由。

    三、履行执法职责,严格按章办事。盐政执法人员坚持依法开展盐政市场监管,坚持文明执法,认真维护食盐市场的安全稳定。对举报案件,件件查实,件件有交待。办案按照法定程序,以事实为依据,以法律为准绳。

四、落实责任制度,实施全程监管。实行纵向监督体制和“主次分明、相互会办”的横向监督体制。对不依法行政者,将依照规定严肃查处,直至取消其执法资格。市盐业行政主管部门定期对执法情况进行检查。对玩忽职守、不作为、乱作为等渎职、失职行为,视情节按党纪国法予以处理,直至移送司法机关追究刑事责任。

五、加强自身建设,树立良好形象。全面开展盐业依法行政综合执法规范化建设,认真按照《江苏省盐务管理局依法行政暂行规定》等七项制度,提高盐政执法人员素质,加强执法队伍建设,严肃岗前培训制度,塑造配置合理、运行规范、执法高效的盐政执法队伍,树立盐政部门依法行政、执法为民的良好形象。

    区盐务管理局廉政行风监督投诉电话:86559103

    区盐务管理局涉盐案件举报电话:1510628998886559110

对社会各界和群众投诉盐政人员违反上述承诺的行为,我们一定按照有关规定及时调查处理,并将处理结果反馈投诉人。

 

O一一年四月二十日

 


  设为首页加入收藏网站地图  
 
主办:通州区盐务局
 
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
 
技术支持:江苏国泰国际集团新技术有限公司
   
 
  >> 工作动态
南通公司陆总一行到江州...
江州公司组织党员干部接...
江苏省盐业集团董事长王...
南通盐业系统二00八年第...
南通有限公司副总经理赵...
江州公司“AAA”创建...
通州市盐务局领导节前看...
南通有限公司分管领导深...
更多...
  >> 机构简介
局长(经理)岗位责任制
综合办公室工作标准
盐政稽查科工作标准
业务营销科工作标准
计划财务科工作标准
分销中心工作标准
更多...
  >> 盐务法规
江苏省《盐业管理条例》...
江苏省食盐加碘消除碘缺...
《食盐加碘消除碘缺乏危...
《食盐专营办法》(国务...
更多...
  >> 盐务“110”
通州区盐政执法大队查获...
“迎奥运百日”联合执法...
通州市盐务局查处二甲七...
通州市盐务管理局将对全...
通州五甲一村民一家四口...
更多...